La table des bons vivants - Laurent Mariotte

La table des bons vivants - Laurent Mariotte

Europe 1

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !

Radios: Europe 1

Catégories: Arts

Écoutez le dernier épisode:

Chaque samedi, Laurent Mariotte et ses invités partagent leurs recettes. Ce samedi, David Rathgeber a improvisé une recette avec les produits qu’il a trouvé au salon du Made in France : un risotto d'avoine au boeuf et à la mimolette.

Épisodes précédents

  • 253 - La recette du risotto d'avoine au bœuf et à la mimolette de David Rathgeber 
    Sat, 09 Nov 2019
  • 252 - Laurent Mariotte avec Marlène Jobert, Arnaud Montebourg et le chef David Rathgeber en direct du Salon du Made in France à Paris 
    Sat, 09 Nov 2019
  • 251 - Laurent Mariotte avec Stéphane Guillon 
    Sat, 02 Nov 2019
  • 250 - Salon du chocolat : découvrez la recette du hachis parmentier chocolaté 
    Sat, 02 Nov 2019
  • 249 - Laurent Mariotte avec Beena Paradin et Alain Passard 
    Sat, 26 Oct 2019
Afficher plus d'épisodes

Plus de podcasts arts français

Plus de podcasts arts internationaux

Autres podcasts de Europe 1

Choisissez le genre de podcast