On va déguster

On va déguster

France Inter

François-Régis Gaudry sort les crocs et et passe au grill toute l'actualité de la gastronomie.

Catégories: Arts

Écoutez le dernier épisode:

durée : 00:54:19 - On va déguster - par : François-Régis Gaudry - On l’appelle Capoun à Nice, Bardatte en Bretagne, Iou fassum en Provence... Du potager à la cocotte, on cuisine le mythique chou farci !

Épisodes précédents

  • 737 - Mythologies du chou farci 
    Sun, 22 Nov 2020
  • 736 - Saint Pourçain une appellation sous-estimée 
    Sun, 22 Nov 2020
  • 735 - Les boulettes de nos rêves 
    Sun, 22 Nov 2020
  • 734 - Cuisine de confinement, cuisine de réconfort 
    Sun, 15 Nov 2020
  • 733 - L'abondance frugale comme art de vivre 
    Sun, 15 Nov 2020
Afficher plus d'épisodes

Plus de podcasts arts français

Plus de podcasts arts internationaux

Choisissez le genre de podcast