
La table des bons vivants - Laurent Mariotte
Europe 1
Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !
Écoutez le dernier épisode:
Épisodes précédents
-
900 - La table du dimanche de Michelle Laroque Sun, 03 Jul 2022
-
899 - Queue de lotte rôtie, fricassée de légumes de Louis Amen Sun, 03 Jul 2022
-
898 - Filet de rouget de Méditerranée au fenouil de Mélanie Serre Sat, 02 Jul 2022
-
897 - Didier Barbelivien sur le grill Sat, 02 Jul 2022
-
896 - Laurent Mariotte avec Didier Barbelivien Sat, 02 Jul 2022
-
895 - Sur la route de l’été - Les relais routiers entre cuisine et bonnes adresses Sat, 02 Jul 2022
-
894 - Ravioles de pata negra, barbue-citrons et tomates brûlées-légumes confits et Cheesecake Sun, 26 Jun 2022
-
893 - La table du dimanche d'Artus Sun, 26 Jun 2022
-
892 - Laurent Mariotte avec Jean-François Piège Sat, 25 Jun 2022
-
891 - Jean-François Piège sur le grill Sat, 25 Jun 2022
-
890 - Tourte végétale du chef Jean-François Piège Sat, 25 Jun 2022
-
889 - La table du dimanche d'Isabelle Carré Sun, 19 Jun 2022
-
888 - Courgettes enrobées dans leur fleur pralin de grains de courgette Sun, 19 Jun 2022
-
887 - La mousse d’asperges blanches et kasha de Manon Fleury Sun, 19 Jun 2022
-
886 - La cuisine grecque, loin des sentiers battus Sat, 18 Jun 2022
-
885 - François Rollin sur le grill Sat, 18 Jun 2022
-
884 - Le rôti de bœuf froid à la sauce tartare de Pierre Négrevergne Sat, 18 Jun 2022
-
883 - Laurent Mariotte avec François Rollin Sat, 18 Jun 2022
-
882 - Risotto parmesan, coulis cresson, légumes croquants et mousse betterave de Justine Piluso Sun, 12 Jun 2022
-
881 - La table du dimanche de Riad Sattouf Sun, 12 Jun 2022
-
880 - Côte de veau panée et courgette sautées au pecorino Sat, 11 Jun 2022
-
879 - Laurent Mariotte avec Axel Bauer Sat, 11 Jun 2022
-
878 - Les brèves de comptoir du 21 Siècle Sat, 11 Jun 2022
-
877 - Rouille de seiche de Pierre Augé Sun, 05 Jun 2022
-
876 - La table du dimanche d'Olivia Ruiz Sun, 05 Jun 2022
-
875 - Les 3 mezzés du chef Grégory Cohen : tarama, tzatziki, salade de pois chiches Sat, 04 Jun 2022
-
874 - Laurent Mariotte avec Elsa Zylberstein Sat, 04 Jun 2022
-
873 - Elsa Zylberstein sur le grill Sat, 04 Jun 2022
-
872 - Comment la cuisine est passée de corvée à loisir ? Sat, 04 Jun 2022
-
871 - Carré d’agneau, légumes de printemps de David Polin Sun, 29 May 2022
-
870 - La table du dimanche de François Morel Sun, 29 May 2022
-
869 - Julie Gayet sur le grill Sat, 28 May 2022
-
868 - Carpaccio de bœuf aux cornichons de la Cheffe Sonia Benaoud, du restaurant le Louis XVI à Paris Sat, 28 May 2022
-
867 - Où sont passés les pâtisseries d'antan ? Sat, 28 May 2022
-
866 - Laurent Mariotte avec Julie Gayet Sat, 28 May 2022
-
865 - Le pâté en croute de Jean-Michel Bardet Sun, 22 May 2022
-
864 - Une longe de thon rouge de méditerranée avec une salade de pois sucrés au citron confit Sun, 22 May 2022
-
863 - La table du dimanche de Marc Levy Sun, 22 May 2022
-
862 - Laurent Mariotte avec Maya Lauqué Sat, 21 May 2022
-
861 - Maya Lauqué sur le grill Sat, 21 May 2022
-
860 - Chipirons et cèpes sautés, ail et persil de Sébastien Gravé Sat, 21 May 2022
-
859 - Faut-il se méfier du fromage au lait cru? Sat, 21 May 2022
-
858 - La table du dimanche de Jérémy Ferrari Sun, 15 May 2022
-
857 - Pâtes aux asperges et tomates cerises de Ricardo Ferrante Sun, 15 May 2022
-
856 - Gérald Passédat sur le grill Sat, 14 May 2022
-
855 - Un vent nouveau souffle sur les tables bretonnes (en partenariat avec Madame Figaro) Sat, 14 May 2022
-
854 - Boulettes de poisson de Gérald Passédat Sat, 14 May 2022
-
853 - Laurent Mariotte avec Gérald Passédat Sat, 14 May 2022
-
852 - Laurent Mariotte avec Michèle Bernier et Didier Van Cauwelaert Sun, 08 May 2022
-
829 - La table du dimanche de Mathieu Madenian Sun, 01 May 2022
Afficher plus d'épisodes
5