
La table des bons vivants - Laurent Mariotte
Europe 1
Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !
Écoutez le dernier épisode:
Épisodes précédents
-
1025 - Jacques Weber sur le grill Sat, 18 Mar 2023
-
1024 - Les céréales sont-elles les parents pauvres de la gastronomie française ? Sat, 18 Mar 2023
-
1023 - Gâteau de crêpes, marmelade et caramel aux agrumes Sat, 18 Mar 2023
-
1022 - Laurent Mariotte avec Jacques Weber Sat, 18 Mar 2023
-
1021 - Mohamed Cheikh sur le grill Sat, 11 Mar 2023
-
1020 - Les recettes nées par erreur Sat, 11 Mar 2023
-
1019 - Carpaccio de pageot à l'élixir de pommes, mizuna à la poutargue de Mohamed Cheikh Sat, 11 Mar 2023
-
1018 - Laurent Mariotte avec le chef Mohamed Cheikh Sat, 11 Mar 2023
-
1017 - Les choux farcis de la cheffe Laetitia Visse Sat, 04 Mar 2023
-
1016 - Laurent Baffie sur le Grill Sat, 04 Mar 2023
-
1015 - Marseille nous régale ! Sat, 04 Mar 2023
-
1014 - Laurent Mariotte avec Laurent Baffie Sat, 04 Mar 2023
-
1013 - Laurent Mariotte avec Michel Blanc Sat, 25 Feb 2023
-
1012 - Michel Blanc sur le Grill Sat, 25 Feb 2023
-
1011 - Vers la fin des artisans boulangers ? Sat, 25 Feb 2023
-
1010 - Tagliatelles de Salsifis all’ arrabbiata du chef Zac Gannat de chez Lolo Bistrot à Paris Sat, 25 Feb 2023
-
1009 - Strozzapreti all’ arrabbiata du chef Zac Gannat de chez Lolo Bistrot à Paris Sat, 25 Feb 2023
-
1008 - Romane Bohringer sur le grill Sat, 18 Feb 2023
-
1007 - Qu’est-ce qu’un bon café ? Sat, 18 Feb 2023
-
1006 - Brouillade aux oeufs d’Amandine Chaignot Sat, 18 Feb 2023
-
1005 - Laurent Mariotte avec Romane Bohringer Sat, 18 Feb 2023
-
1004 - Catherine Frot sur le grill Sat, 11 Feb 2023
-
1003 - La cuisine vénitienne Sat, 11 Feb 2023
-
1002 - Poulette sauce poulette par Julien Boscus chef du restaurant Origines à Paris Sat, 11 Feb 2023
-
1001 - Les Crostolis de Laura Zavan Sat, 11 Feb 2023
-
1000 - Laurent Mariotte avec Catherine Frot Sat, 11 Feb 2023
-
999 - François Morel sur le grill Sat, 04 Feb 2023
-
998 - Les sauces en hiver Sat, 04 Feb 2023
-
997 - Frites belges de Marka Sat, 04 Feb 2023
-
996 - Saint-jacques snackées, endives et beurre blanc de David Gallienne Sat, 04 Feb 2023
-
995 - Céleri braisé, béchamel de panais d’Eric Trochon Sat, 04 Feb 2023
-
994 - Laurent Mariotte avec François Morel Sat, 04 Feb 2023
-
993 - Quasi de veau cloutée aux anchois de Julia Sedefdjia Sat, 28 Jan 2023
-
992 - Patrick Bruel sur le grill Sat, 28 Jan 2023
-
991 - Tout comprendre sur le vin bio ! Sat, 28 Jan 2023
-
990 - Laurent Mariotte avec Patrick Bruel Sat, 28 Jan 2023
-
989 - La Tartiflette de Bruno Doucet Sat, 21 Jan 2023
-
988 - Trois recettes pour un repas de nouvel an chinois Sat, 21 Jan 2023
-
987 - Michèle Bernier sur le grill Sat, 21 Jan 2023
-
986 - Cuisiner pour le nouvel an chinois à la maison Sat, 21 Jan 2023
-
985 - Laurent Mariotte avec Michèle Bernier Sat, 21 Jan 2023
-
984 - Laurent Mariotte avec Richard Gotainer Sat, 14 Jan 2023
-
983 - Richard Gotainer sur le grill Sat, 14 Jan 2023
-
982 - La cuisine à la vapeur, pleine de saveurs ! Sat, 14 Jan 2023
-
981 - Le comptoir la pie qui couette à Nîmes Sat, 14 Jan 2023
-
980 - Aurélie Saada sur le grill Sat, 07 Jan 2023
-
979 - Tous les secrets de la galette des rois Sat, 07 Jan 2023
-
978 - Blanquette de légumes d'Yves Camdeborde Sat, 07 Jan 2023
-
977 - Laurent Mariotte avec Aurélie Saada Sat, 07 Jan 2023
-
976 - Pierre Hermé sur le grill Sat, 31 Dec 2022
Afficher plus d'épisodes
5