Allez viens, on cuisine!
Szandra Gonzalez
Tu manque d’inspiration pour préparer tes repas? Tu ne veux plus avoir l’impression de toujours manger la même chose? Tes enfants ne terminent jamais leur assiette et tu en a marre de gaspiller de la nourriture? “Allez viens, on cuisine” est le podcast que tu dois écouter! Ici, tu retrouveras de l’inspiration à chaque épisode: que ce soit des recettes, des trucs et astuces pour mieux t’organiser en cuisine via le batchcooking et le meal prep ou des bonnes idées pour faire manger plus de légumes à tes enfants. En solo ou via des interview avec des personnes inspirantes autour de la #food, tu trouveras un tas de conseils pour gagner du temps, de l’argent et surtout de l’énergie en cuisine, en toute bienveillance et bonne humeur. Par Szandra Gonzalez de @littleredboots.be (http://www.instagram.com/littleredboots.be) consultante en Alimentation Durable et amoureuse des produits locaux et de saison. Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Catégories: Arts
Écoutez le dernier épisode:
🎙 Dans cet épisode, je te raconte comment ma bibliothèque de recettes a transformé ma façon de cuisiner et pourquoi elle peut changer la tienne.
🌟 Je te parle de :
Pourquoi c’est un outil indispensable pour réduire la charge mentale en cuisine
Comment la mettre en place sans te compliquer la vie
Mes astuces pour qu’elle devienne ton meilleur allié en cuisine!
👩🏻🍳 Recette extra: boulettes flexi aux lentilles
🎧 Bonne écoute et viens me raconter si tu as déjà mis ta bibliothèque de recettes en place en MP sur Instagram !
++++++++++
Ressources mentionnées dans l’épisode :
Lien formation BR: Batchcooking Réussi!
Lien recette de base pour boulettes flexi à la ricotta: https://littleredboots.be/2021/08/26/boulettes-a-la-ricotta/
La fourche: www.littleredboots.be/lafourche (et c’est en commandant chez eux avec mon code “REDBOOTS20” que tu peux soutenir ce podcast)
Pour me suivre sur Instagram: www.instagram.com/littleredboots.be
Vers mon blog pour découvrir mes 200+ recettes: www.littleredboots.be/recettes
🎹 La Grande Table - Feelin' Good
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Épisodes précédents
-
57 - 56 - Bibliothèque de recettes : comment c’est devenu mon game changer Thu, 16 Jan 2025 - 0h
-
56 - 55 - Les effets des aliments ultra-transformés sur notre cerveau 🧠 Wed, 08 Jan 2025 - 0h
-
55 - 54 - La rotation des recettes: kesako? Wed, 18 Dec 2024 - 0h
-
54 - 53 - Le batchcooking pour sauver la période des fêtes 🎄 Thu, 12 Dec 2024 - 0h
-
53 - 52 - Cuisiner avec des épices, par où commencer 🌶️ Wed, 27 Nov 2024 - 0h
-
52 - 51 - Ma 2e semaine de jeûne ✨ Wed, 20 Nov 2024 - 0h
-
51 - 50 - Interview avec Eugénie de Eugène Chocolatier Wed, 30 Oct 2024 - 0h
-
50 - 49 - 5 astuces pour cuisiner vivant quand on a des invités Wed, 23 Oct 2024 - 0h
-
49 - 48 - Le stockage: le nerf de la guerre 🤘🏼 Wed, 16 Oct 2024 - 0h
-
48 - 47 - 5 astuces pour préparer ton menu de la semaine sereinement 🤘🏼 Wed, 09 Oct 2024 - 0h
-
47 - 46 - J’ai testé 4 box repas Wed, 02 Oct 2024 - 0h
-
46 - 45 - Interview avec Hilde de @quoideneufdansmonassiett5 Wed, 18 Sep 2024 - 0h
-
45 - 44 - Pourquoi je n’aime pas les livres de batchcooking 🤘🏼 Wed, 04 Sep 2024 - 0h
-
44 - 43 - Ma méthode FORCAST Wed, 07 Aug 2024 - 0h
-
43 - 42 - Le Crossfit et moi Wed, 31 Jul 2024 - 0h
-
42 - 41 - C’est quoi un Batchcooking Réussi? Wed, 24 Jul 2024 - 0h
-
41 - 40 - Interview avec Lili de “Le Green Studio” sur la photographie culinaire Wed, 17 Jul 2024 - 0h
-
40 - 39 - Mes 5 astuces qui te donneront envie de faire ta vaisselle 🤘🏼 Wed, 10 Jul 2024 - 0h
-
39 - 38 - 7 Choses que j’ai retenu du Japon 🇯🇵 Thu, 04 Jul 2024 - 0h
-
38 - 37 - Les coulisses de mon livre “les lunchbox de la semaine en 1h” Wed, 12 Jun 2024 - 0h
-
37 - 36 - 10 choses que je n’achète plus Wed, 05 Jun 2024 - 0h
-
36 - 35 - Ce que mon diabète de grossesse m’a appris Thu, 30 May 2024 - 0h
-
35 - 34 - 7 astuces pour cuisiner pour une famille nombreuse Wed, 20 Mar 2024 - 0h
-
34 - 33 - Hotline en cuisine #2 Wed, 13 Mar 2024 - 0h
-
33 - 32 - Comment acheter en dehors des supermarchés Fri, 23 Feb 2024 - 0h
-
32 - 31 - Interview avec Cécile de @celiadreams Wed, 31 Jan 2024
-
31 - 30 - Nos livres de cuisine préférés Wed, 24 Jan 2024 - 0h
-
30 - 29 - 12 recettes à base de courge Wed, 17 Jan 2024 - 0h
-
29 - 28 - Interview avec Christelle de "Simplement Organisée" Thu, 30 Nov 2023 - 0h
-
28 - Épisode 27 - Un compost pas comme les autres: Interview avec Stefania de Bokashi Compost Wed, 22 Nov 2023 - 0h
-
27 - 26 - Une semaine de jeûne avec Jeûne & Bien être Wed, 15 Nov 2023 - 0h
-
26 - 25 - La 👸🏾 du batchcooking: Interview avec Sabrina de @sabnpepper Wed, 18 Oct 2023 - 0h
-
25 - É24 - Le dahl de lentilles express Wed, 11 Oct 2023 - 0h
-
24 - 23 - 5 conseils pour passer à une alimentation flexi Wed, 27 Sep 2023 - 0h
-
23 - 22 - Interview avec Gaël Bassetto de La Tavola di Gael Wed, 20 Sep 2023 - 0h
-
22 - 21 - Hotline en cuisine #1 Wed, 13 Sep 2023 - 0h
-
21 - Épisode 20 - petite pause estivale Wed, 05 Jul 2023
-
20 - Épisode 19 - Maîtriser son budget alimentaire pas à pas: Interview avec Marie de La Salade a tout Wed, 28 Jun 2023 - 0h
-
19 - Épisode 18 - Une quiche maison réussie à tous les coups Wed, 21 Jun 2023 - 0h
-
18 - 17- La fermentation accessible pour tous: Interview avec Marie de Académie Fermentation Wed, 14 Jun 2023 - 0h
-
17 - Épisode 16 - 7 astuces pour ajouter du vivant dans ton assiette Thu, 08 Jun 2023 - 0h
-
16 - Épisode 15 - épisode recette: le pesto fait-maison Wed, 31 May 2023 - 0h
-
15 - Épisode 14 - Une semaine de lunchbox pour mes enfants Wed, 24 May 2023 - 0h
-
14 - Épisode 13 - Interview avec Sarah Cisinski sur l'alimentation durable et sauvage Fri, 19 May 2023 - 0h
-
13 - Épisode 12 - Les 4 produits à éviter pour diminuer ton gaspillage alimentaire Wed, 10 May 2023 - 0h
-
12 - Épisode 11 - Une séance de batchcooking avec moi Wed, 03 May 2023 - 0h
-
11 - Épisode 10 - Interview avec Virginie de WeshFood sur le profile alimentaire personnel Wed, 26 Apr 2023 - 0h
-
10 - Épisode 09 - Où je fais mes courses Wed, 22 Mar 2023 - 0h
-
9 - Épisode 08 - Comment j’ai diminué mon budget alimentaire de 150 EUR par mois Wed, 15 Mar 2023 - 0h
-
8 - Épisode 07 - Interview avec Delphine de Sauvage de Eat's Local Wed, 08 Mar 2023 - 0h