A Poêle

A Poêle

Julie Gerbet

A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...


Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire. 


La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.




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Catégories: Culture et Société

Écoutez le dernier épisode:

***À Poêle est ravi de compter un nouveau sponsor pour la saison 2023/224 et de partager avec ses chers auditeurs restaurateurs-entrepreneurs, dont l’emploi du temps est millimétré et les finances mises à mal par l’inflation, sa découverte d’une solution idéale en cas de besoin express de cash. Lancés par Bpifrance, la banque d’investissement française soutenue par l’état, les prêts Flash permettent d’emprunter en deux temps trois mouvements, en ligne et sans paperasse superflue, jusqu’à 75 000 € avec un déblocage des fonds en 7 jours. Rénovation énergétique, innovation, développement marketing ou renfort de trésorerie…

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Bienvenue dans À Poêle, le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s.  


La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.


Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Victoria Effantin et Cécile Khayat, le duo derrière Mamiche.


Avec leurs boulangeries de quartier Mamiche, Victoria et Cécile relèvent au quotidien un défi de taille : travailler de façon manuelle et artisanale, dans un milieu dominé par l’industrie. Dans leurs deux adresses parisiennes, et maintenant chez Mamiche Traiteur, leur nouveau commerce de proximité où acheter des sandwichs addictifs et des bons plats préparés, elles ne cessent de redonner du sex appeal à un milieu qui en manquait cruellement. Chez elles, chacun loue son crush : le chou à la crème pour certains, la babka pour d’autres, ou encore le Mac Mamiche, et pour moi, les toutes simples et dingo brioches à la fleur d’oranger. Des petits plaisirs qu’on peut s’offrir quotidiennement, aussi délicieux qu’accessibles, et qui cachent, elles le racontent dans l’épisode, un énorme travail derrière. 


Avec Victoria et Cécile, nous avons parlé de naïveté, d’idées marketing et de miches évidemment.


Bonne écoute !



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Épisodes précédents

  • 108 - Victoria Effantin et Cécile Khayat - Mamiche 
    Fri, 17 Nov 2023
  • 107 - Ella Aflalo 
    Thu, 19 Oct 2023 - 0h
  • 106 - Antonin Girard 
    Thu, 06 Jul 2023 - 0h
  • 105 - Alice Arnoux 
    Thu, 08 Jun 2023
  • 104 - Valentin Raffali 
    Thu, 04 May 2023
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