A Poêle

A Poêle

Julie Gerbet

A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...


Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire. 


La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.




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Catégories: Culture et Société

Écoutez le dernier épisode:

À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.


La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.


Nous repartons pour une nouvelle année, une nouvelle saison, avec un épisode 100% iodé, et sommes aujourd’hui ravies de recevoir Marie-Victoire et Arthur Viot de la poissonnerie parisienne du même nom.


Respectivement ingénieure et juriste, Marie-Victoire et Arthur Viot ne se prédestinaient pas du tout à secouer le milieu de la poissonnerie. Intrigués par le manque d’intérêt envers ce métier, ils mettent un pied puis deux dedans jusqu’à en détricoter les us et coutumes, à renfort d’arguments scientifiques et juridiques. De là, le couple imagine une poissonnerie nouvelle génération sans glace, où les poissons sont apprêtés puis maturés tels des joyaux dans des vitrines réfrigérées et où chaque espèce gagne, sous leurs bons traitements, en texture et en saveur. 


Avec Marie-Victoire et Arthur, nous avons parlé de bien-être au travail, d’abattoir, d’instinct et de longueur en bouche. 


Bonne écoute !





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Épisodes précédents

  • 117 - Marie-Victoire et Arthur Viot 
    Thu, 03 Oct 2024
  • 116 - Zélikha Dinga 
    Thu, 04 Jul 2024
  • 115 - Alessandro Candido et Camille Guillaud (Candide et Michelle Mabelle) 
    Thu, 06 Jun 2024
  • 114 - Crislaine Medina 
    Thu, 02 May 2024
  • 113 - Moïse Sfez 
    Thu, 04 Apr 2024
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