A Poêle

A Poêle

Julie Gerbet

A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...


Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire. 


La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.




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Catégories: Culture et Société

Écoutez le dernier épisode:

***À Poêle est ravi de compter un nouveau sponsor pour la saison 2023/224 et de partager avec ses chers auditeurs restaurateurs-entrepreneurs, dont l’emploi du temps est millimétré et les finances mises à mal par l’inflation, sa découverte d’une solution idéale en cas de besoin express de cash. Lancés par Bpifrance, la banque d’investissement française soutenue par l’état, les prêts Flash permettent d’emprunter en deux temps trois mouvements, en ligne et sans paperasse superflue, jusqu’à 75 000 € avec un déblocage des fonds en 7 jours. Rénovation énergétique, innovation, développement marketing ou renfort de trésorerie…

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À Poêle est le podcast de l'Agence La Relève qui met à nu les chef.fe.s et talents food.


La Relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements.


Dans ce nouvel épisode, nous sommes ravies de recevoir Zélikha Dinga du studio parisien food créatif Caro Diario. 


Zélikha Dinga a d’abord étudié les lettres puis le cinéma avant d’explorer le monde de la food. En cuisine, elle commence commis, avant de peaufiner sa formation dans différentes brigades à Paris et à Londres. C’est finalement rebutée par le rythme des coupures qu’elle quitte la restauration traditionnelle pour se consacrer à un projet plus personnel : Caro Diario. Là, Zélikha entreprend, à son rythme, façonnant des gâteaux waouh, des buffets sculpturaux ou des dîners poétiques. Elle dessine les contours de son studio culinaire, à la croisée de la cuisine et de la direction artistique, démontrant ainsi à elle-même et au reste du monde qu’une autre voix culinaire, plus singulière, est complètement possible. 


Avec Zélikha, nous avons parlé du CAP cuisine, de vraiment manger les plats, d’Instagram et de gelato. 


Bonne écoute !



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Épisodes précédents

  • 116 - Zélikha Dinga 
    Thu, 04 Jul 2024
  • 115 - Alessandro Candido et Camille Guillaud (Candide et Michelle Mabelle) 
    Thu, 06 Jun 2024
  • 114 - Crislaine Medina 
    Thu, 02 May 2024
  • 113 - Moïse Sfez 
    Thu, 04 Apr 2024
  • 112 - Paul-Henri Bayart 
    Thu, 07 Mar 2024
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